типа такого только сумка другая, поприятнее.

Модератор: anabol

и какая то таблетка, наверное уголь активированный,
Наверно все думают, что солдат в армии говном кормят. Да к солдатам отношение лучше чем к офицерам. Не дай бог солдатик ногу подвернет разье-бут всех, а вот если офицер травму получит еще и накажут за несоблюдений мер техники безопасности. Недавно пытались солдатам тушенку скормить просроченную 1 день, так там медик костьми лёг так и не разрешил. Пришлось офицерам раздать.небось в реальной армии солдаты такого и не видели

У меня братан нач мед в части.Но у него я такого пайка не видел.А вот то что офицеров за травмы солдат рзъё......т так это правда.Дядя Рони писал(а):и какая то таблетка, наверное уголь активированный,
Таблетка скорее всего не уголь активированный , а обеззараживатель воды. Черпаешь воду из унитаза кидаешь в неё эту таблетку и.... Бон Аква отдыхает.
Наверно все думают, что солдат в армии говном кормят. Да к солдатам отношение лучше чем к офицерам. Не дай бог солдатик ногу подвернет разье-бут всех, а вот если офицер травму получит еще и накажут за несоблюдений мер техники безопасности. Недавно пытались солдатам тушенку скормить просроченную 1 день, так там медик костьми лёг так и не разрешил. Пришлось офицерам раздать.небось в реальной армии солдаты такого и не видели
А паёк такой реально выдают солдатам, когда они едут на учения в командировку итд.

В смысле съесть все хочешь???Лена писал(а):сердце щемит такое читать,
у меня сразу материнский инстинкт срабатывает

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость