Всем привет
Мне 17 лет.Тренируюсь 3-4 раза в неделю.После тренировки я делаю "протеиновый коктейль" (2 банана,творог 100 грамм,кефир 100грамм) примерно 25 грамм белка,если не ошибаюсь.
Я занимаюсь уже около года,достиг небольших результатов которые конечно же меня радовали до поры до времени. В последствии меня стал не устраивать объем моих рук.
В общем рост остановился.
Я знаю,что мне необходимо большее количество белка.Я собираюсь купить прот. Вешу я 76-78 кг.
Расскажите пожалуйста поподробнее,КАК его употреблять?в каких порциях его потреблять(граммы)?И главное,стоит ли мне его применять или ждать 18?
Спасибо заранее
Помощь неопытному
-
- Рядовой
- Рост: 0
- Вес: 0
- Жим лежа: 0
- Рекорд повторов в жиме: 0
- Присед: 0
- Становая тяга: 0
- Обьем бицепса в см.: 1
- Обьем талии в см.: 0
- Обьем груди на выдохе, в см.: 0
- Privet
- Генерал-майор
- Рост: 183
- Вес: 90
- Стаж: одни перерывы, так и не начал заниматсо пока что
- Жим лежа: 105
- Рекорд повторов в жиме: 12
- Становая тяга: 180
- Обьем бицепса в см.: 41
- Тренажерный зал: тренировки дома
- Спортивные добавки: если бы что-нить помогало бы, то принимал бы
а так, нафик надо - Травмы: травмы запястья + ногу сломал как то, посе занятий литрболом ;)
- Контактная информация:
Re: Помощь неопытному
Ну в инете же много информации. Если обычный, сывороточный, а не казеиновый протеин, то пару мерных ложечек в день. Тоесть это уже будет 24х2=48 грамм белка дополнительно к пище. "Натуральному" атлету необходимо примерно грамма так 1,5 белка в сутки на килограмм собственного веса тела. Большее количество тупо не усвоится. А насчёт возраста, полагаю, что принимать протеин можно будучи даже младенцем
Да, насчёт употребления: не вздумай мешать его с молоком!!! Как когда то по неопытности это сделал я, впервые познакомившись с этим замечательным порошком. Днище потом у меня побомбило не кисло Протеин разбавлять нужно либо соком, либо просто водичкой.
Да, насчёт употребления: не вздумай мешать его с молоком!!! Как когда то по неопытности это сделал я, впервые познакомившись с этим замечательным порошком. Днище потом у меня побомбило не кисло Протеин разбавлять нужно либо соком, либо просто водичкой.
- Hover
- Рядовой
- Рост: 0
- Вес: 0
- Жим лежа: 0
- Рекорд повторов в жиме: 0
- Становая тяга: 0
- Обьем бицепса в см.: 1
Re: Помощь неопытному
Лучше, конечно, кислым молоком , тогда вообще пару дней можно спать возле "белого друга" . А топик стартер, ты сам занимаешься или в спортзале? Если в спортзале, то у тренера бы и спросил.Privet писал(а):Ну в инете же много информации. Если обычный, сывороточный, а не казеиновый протеин, то пару мерных ложечек в день. Тоесть это уже будет 24х2=48 грамм белка дополнительно к пище. "Натуральному" атлету необходимо примерно грамма так 1,5 белка в сутки на килограмм собственного веса тела. Большее количество тупо не усвоится. А насчёт возраста, полагаю, что принимать протеин можно будучи даже младенцем