Пресс и кубики
-
- Рядовой
Пресс и кубики
Подскажите пож-ста. Пресс накачан достаточно хорошо. Живота нет и не было никогда, но есть жировая прослойка из-за которой кубиков совсем невидно. что с этим сделать?
- Romistr
- Генерал-лейтенант
- Рост: 171
- Вес: 86
- Соревнования: Нет
- Жим лежа: 110
- Рекорд повторов в жиме: 1
- Присед: 130
- Становая тяга: 180
- Обьем бицепса в см.: 41
- Обьем талии в см.: 1
- Обьем груди на выдохе, в см.: 1
- Тренажерный зал: Тренируюсь в Gold Fitness
- Спортивные добавки: Гейнер, креатинчик. Оптимум нутришн.
- Травмы: По мелочи в основном, штангой придавило в итоге кисть побаливала, вопрос решился мазями и фиксирующим бинтом.
Re: Пресс и кубики
Раз прослойка жировая, значит худеть, менять диету.
-
- Рядовой
да я не толстый и никогда не был таким) наоборот худой))
- Васька
- Генерал-майор
- Рост: 178
- Вес: 90
- Стаж: 3 года
- Жим лежа: 120
- Рекорд повторов в жиме: 0
- Присед: 150
- Становая тяга: 170
- Обьем бицепса в см.: 0
- Обьем талии в см.: 0
- Обьем груди на выдохе, в см.: 0
Худой, но с жирком. Бывает что-то нелепее?
Сказано же Ромой - меньше жрать, больше пахать. Я бы прислушался.
Сказано же Ромой - меньше жрать, больше пахать. Я бы прислушался.
-
- Рядовой
Отпишусь дабы не плодить темы.
Сразу оговорюсь занимаюсь дома, временя на зал нету катастрофически.
Ситуация такая же как у топикастера. Возраст 23, Мой рост 1.80 вес на данный момент 72, было 75. скинул за 3 недели 3 кг.
Суть в другом. Мне все говорят, что больше худеть не надо, ибо уже говорят, что и так худой. Но у меня есть небольшой живот, так скажем жировая прослойка, при чем, в остальных местах жиром не "пахнет", кожа поверх мышц, жира как такового нету. Говорят набирай мышечную массу! но я глубоко в мыслях понимаю что живот все равно не поддасться.
С начала января перестал пить алкоголь вообще. Стараюсь питаться каждые 2- 3 часа по банану либо кифир либо ёгурт. Но как не крути последний прием пищи в 20.30( прихожу с работы)на ужин сейчас кушаю либо рис, гречку с салатом либо с рыбой. часто пью молоко, кефир. Либо тарелку морской капусты и две сосиски, стараюсь готовить на пару. Сладкого не ем. Иногда выпиваю соки.
Работаю физически.Но не как раб. Каждый вечер прогуливаюсь, прохожу пешком около 2 километров. Последний месяц начал качать пресс( вначале было тяжело, даже 20 раз сделать, теперь делаю около 60(уже прогресс, чувствую что пресс укрепляется) делаю следующим образом: ноги под диван колени согнуты и головой касаюсь колен, руки на голове. Помимо этого знакомый дал попользоватся миостимулятором. Знаю что 90 % говорят что это бред, но моему знакомому это реально помогло убрать живот, по этому и доверился ему). Пресс качаю каждый день, единственное что, вечером( это очень плохо?) после пресса сразу же одеваю миостимулятор и еще от 30 до 1часа сижу с ним на почти максимальных нагрузках.
Из результатов заметил, что пресс под жирком стал жесче, могу его напрягать, но опять таки жирок не дает покоя, я не стремлюсь к Кубикам, но хочу чтоб именно жирка небыло. Было просто подтянуто и плоско.
Просто так же занимаюсь с гантелями, и там видно что руки растут, и мышцы увеличиваються, а вот живот не как не поддается, подскажите что мне необходимо еще делать? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Сразу оговорюсь занимаюсь дома, временя на зал нету катастрофически.
Ситуация такая же как у топикастера. Возраст 23, Мой рост 1.80 вес на данный момент 72, было 75. скинул за 3 недели 3 кг.
Суть в другом. Мне все говорят, что больше худеть не надо, ибо уже говорят, что и так худой. Но у меня есть небольшой живот, так скажем жировая прослойка, при чем, в остальных местах жиром не "пахнет", кожа поверх мышц, жира как такового нету. Говорят набирай мышечную массу! но я глубоко в мыслях понимаю что живот все равно не поддасться.
С начала января перестал пить алкоголь вообще. Стараюсь питаться каждые 2- 3 часа по банану либо кифир либо ёгурт. Но как не крути последний прием пищи в 20.30( прихожу с работы)на ужин сейчас кушаю либо рис, гречку с салатом либо с рыбой. часто пью молоко, кефир. Либо тарелку морской капусты и две сосиски, стараюсь готовить на пару. Сладкого не ем. Иногда выпиваю соки.
Работаю физически.Но не как раб. Каждый вечер прогуливаюсь, прохожу пешком около 2 километров. Последний месяц начал качать пресс( вначале было тяжело, даже 20 раз сделать, теперь делаю около 60(уже прогресс, чувствую что пресс укрепляется) делаю следующим образом: ноги под диван колени согнуты и головой касаюсь колен, руки на голове. Помимо этого знакомый дал попользоватся миостимулятором. Знаю что 90 % говорят что это бред, но моему знакомому это реально помогло убрать живот, по этому и доверился ему). Пресс качаю каждый день, единственное что, вечером( это очень плохо?) после пресса сразу же одеваю миостимулятор и еще от 30 до 1часа сижу с ним на почти максимальных нагрузках.
Из результатов заметил, что пресс под жирком стал жесче, могу его напрягать, но опять таки жирок не дает покоя, я не стремлюсь к Кубикам, но хочу чтоб именно жирка небыло. Было просто подтянуто и плоско.
Просто так же занимаюсь с гантелями, и там видно что руки растут, и мышцы увеличиваються, а вот живот не как не поддается, подскажите что мне необходимо еще делать? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
- Mazzerratti
- Рядовой
Сушка в помощь.
- ruskinoman
- Рядовой
- Рост: 0
- Вес: 0
- Жим лежа: 0
- Присед: 0
- Становая тяга: 0
- Обьем бицепса в см.: 1
- Контактная информация:
Ответ
Хороший ответ, только обоснуйте его пожалуйста.
- Privet
- Генерал-майор
- Рост: 183
- Вес: 90
- Стаж: одни перерывы, так и не начал заниматсо пока что
- Жим лежа: 105
- Рекорд повторов в жиме: 12
- Становая тяга: 180
- Обьем бицепса в см.: 41
- Тренажерный зал: тренировки дома
- Спортивные добавки: если бы что-нить помогало бы, то принимал бы
а так, нафик надо - Травмы: травмы запястья + ногу сломал как то, посе занятий литрболом ;)
- Контактная информация:
Имхо, лучшее уражнение для прессу енто поднос ног к турнику(перекладине), из положения виса на нём(ней). До ентого делал пресс на скамье, ваще результату нуль, хоть по 150 подъёмов с блином делай. Как тока на турник перешёл, через месяц, мож меньше, сразу мышицы пресса ощущатсо начали.
- BOTANIQ
- Старшина
- Рост: 190
- Вес: 98
- Жим лежа: 0
- Становая тяга: 0
- Обьем бицепса в см.: 0
- Травмы: Паховая грыжа (полосная операция)
Бананы очень калорийны заменить на яблоко . На ночь крупы не есть - только утром. Заменить на овощи: на ужин любое мясо/рыба + овощи (на пару, гриль, запечённые, варёные)
Питаться дробно - 5-6 раз в день. И тренироваться.
Питаться дробно - 5-6 раз в день. И тренироваться.