Ну дык а об чём ты со мной спорил в чужой теме-то? Об том же и здесь потрещать можно..Юрка писал(а):Виталь, честно сказать.
Первое - притензии мои в том, что одиннадцатикласнику пожать 115 5х5 (140 кил на раз)это далеко не то, что в 30 лет 130.. Две большие разницы.. Да! Ещё - какой вес у тебя в 11 кл. был?) Сейчас 98.. Тогда - 80? Меньше? В 17 лет?)))
Вопрос к форумчанам, мож я дурак? Были у кого нибудь такие знакомые, либо сейчас в залах пацанов видят, жмущих, учась в школе 140 кг на раз? На химозе - без, всё равно..
Чтобы до тебя доехало наконец, что к чему и откуда недоверие, в ПЛ ФПР для юношей с весом до 105(!) кг сумма на 1 разряд меньше 400 кг..(это новые нормативы, раньше были ещё меньше) Т.е. присед 150, тяга 150, жим - около 100))) Твой жим 115 5х5 я всё же настаиваю - 135-140 эт как минимум..
Поэтому хватит уже косить под идиёта, лады?) Просто признайся, что приукрасил мальца.. ))
На кой мне твой жим тогда, спросишь? Да убедиться, что хоть в чём-то ты не спиздeл и имеешь понятие о том, о чём идёт разговор на этом форуме.. Лично моё отношение к тебе не изменится, извиняться мне не в чем) Но плюс в репутацию обещаю и никаких придирок к жиму не будет..
Как здесь общаться будешь? Дык кроме меня притензий к тебе никто вроде не предъявлял.. общайся на здоровье.. коли охота..)