Армейские байки
Модератор: anabol
- Spartak333
- Старший прапорщик
- Рост: 175
- Вес: 85
- Стаж: 7 мес
- Жим лежа: 65
- Присед: 65
- Становая тяга: 65
- Контактная информация:
Армейские байки
Товарищи мужики, расскажите плз кто в армии служил, в каких войсках, понравилось или нет, какие упражнения кроме бега(это и так все знают) надо уметь на 5+ и т.д. Также свои комменты оставляйте кто хочет служить(как я ) и кому эта тема интересна. Заодно про дедовщину расскажите ООООООчень нано знать, ибо надо ко всему быть готовым!
- Павел
- Полковник
- Рост: 178
- Вес: 67
- Жим лежа: 100
- Присед: 0
- Становая тяга: 0
- Контактная информация:
Re: Армейские байки
Я тоже хочу в армию, в десант. Если очень повезет-сделаю сержанские курсы, но это если очень с хорошей стороны проявлюсь. И если отбор пройду в десант.
Надо: отжимания, бег с тяжестями, приседания, прыжки, отжимания с хлопком, подтяг, и прочая фигня на выносливость. но первое это бег. бег-сверх важен, для получения бордового берета у нас надо 90 км бробежать.
Надо: отжимания, бег с тяжестями, приседания, прыжки, отжимания с хлопком, подтяг, и прочая фигня на выносливость. но первое это бег. бег-сверх важен, для получения бордового берета у нас надо 90 км бробежать.
- Дядя Рони
- Капитан
- Рост: 180
- Вес: 92
- Стаж: Гиревой спорт 4,5 года.
- Соревнования: Первенство России по гиревому спорту в 1999 г. МС (без АС)
- Жим лежа: 167
- Присед: 175
- Становая тяга: 180
В 14 лет думать об армии
, я бы на твоем месте думал как бы в армию не пойти, не в плане откосить (хотя этот вариант не исключаю), а в плане поступить в ВУЗ желательно с военной кафедрой. А так... бегать научат в армии, так что бег можешь не тренировать
, да и подтягиваться тоже там научат. правда если ты на КМБ подтянишься раз 30 отношение к тебе у многих резко поменяется. Я в армии (вернее в военном училище) в 16 лет пожал лежа 130 кг, подтянулся на одной руке, и рывок гири 24 кг правой рукой сделал 100 раз. И хотя я весил всего 75 кг, проблем с дедовщиной или с каким-то неуважением ко мне не было.
![O_O O_O](./images/smilies/sml/shok.gif)
![:)) :))](./images/smilies/sml/laugh.gif)
- Павел
- Полковник
- Контактная информация:
Токо ты ж не забывай, в русский армии удар на силу идет, в "западных" построеных по типу анериканской идет упор на выносливость
.
![Умер sku:8hds](./images/smilies/skull.gif)
- Павел
- Полковник
- Контактная информация:
Токо хотел об этом написать, Дядя Ронни опередил. У меня в зале тренер был военным инжинером, до армии только железо тягал. говорит: "в армии научили бегать, и всему другому. Он говорит, выносливость-психологическая подготовка более а не физическая. Ведь в любом случае будет в армии что тело не сможет переставлять ноги, тогда надо головой передвигатся, давать толчок мазгавой. Каким бы бегуном кто не был, армия открывает в нем новые таланты, даже если их нет" но готовится всегда лучше чем не готовится
- Spartak333
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Об армии я начал думать с 5 класса, как тока прошёл отбор в кадетский( не десант конечно, но отбирали тоже жёстко для пятиклашек), а косить даже не думаю. Унижаться, придумывать себе левые болезни, или давать на лапу всяким волкам чтоб они написали что у тя какиенить отклонения.......... НАХ НАДО? Я лучше отслужу этот долбаный год и всю жизнь буду считать себя мужиком, а не нюней. Я так думаю. Тем более не стоит смотреть на армию, как на тюрягу, в армии многому можно научиться и преобрести много друзейДядя Рони писал(а):В 14 лет думать об армии, я бы на твоем месте думал как бы в армию не пойти, не в плане откосить (хотя этот вариант не исключаю)
![Друзья :obnim:](./images/smilies/obnim.gif)
- Spartak333
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
золотые словаПавел писал(а):выносливость-психологическая подготовка более а не физическая. Ведь в любом случае будет в армии что тело не сможет переставлять ноги, тогда надо головой передвигатся, давать толчок мазгавой. Каким бы бегуном кто не был, армия открывает в нем новые таланты, даже если их нет"
- Larence
- Подполковник
- Рост: 0
- Вес: 70
- Жим лежа: 70
- Рекорд повторов в жиме: 0
- Присед: 110
- Становая тяга: 140
- Обьем талии в см.: 0
- Обьем груди на выдохе, в см.: 0
знаешь... иногда лучше чтоб написали в белом билете что у чела какое то отклонение чем потом лишиться ног или еще чегото от избиений дедов... скока случаев было таких...Spartak333 писал(а):Об армии я начал думать с 5 класса, как тока прошёл отбор в кадетский( не десант конечно, но отбирали тоже жёстко для пятиклашек), а косить даже не думаю. Унижаться, придумывать себе левые болезни, или давать на лапу всяким волкам чтоб они написали что у тя какиенить отклонения.......... НАХ НАДО? Я лучше отслужу этот долбаный год и всю жизнь буду считать себя мужиком, а не нюней. Я так думаю. Тем более не стоит смотреть на армию, как на тюрягу, в армии многому можно научиться и преобрести много друзейДядя Рони писал(а):В 14 лет думать об армии, я бы на твоем месте думал как бы в армию не пойти, не в плане откосить (хотя этот вариант не исключаю)
- Spartak333
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
вот тут не возразишь, но это лотерея, ничего не предугадаешь точно, надо стремиться в хорошие войска где вероятность такого минимум, да и самому надо держать удар, видишь Дядя Рони вначале показал ся и проблем с дедами не былоLarence писал(а):знаешь... иногда лучше чтоб написали в белом билете что у чела какое то отклонение чем потом лишиться ног или еще чегото от избиений дедов... скока случаев было таких...Spartak333 писал(а):Об армии я начал думать с 5 класса, как тока прошёл отбор в кадетский( не десант конечно, но отбирали тоже жёстко для пятиклашек), а косить даже не думаю. Унижаться, придумывать себе левые болезни, или давать на лапу всяким волкам чтоб они написали что у тя какиенить отклонения.......... НАХ НАДО? Я лучше отслужу этот долбаный год и всю жизнь буду считать себя мужиком, а не нюней. Я так думаю. Тем более не стоит смотреть на армию, как на тюрягу, в армии многому можно научиться и преобрести много друзейДядя Рони писал(а):В 14 лет думать об армии, я бы на твоем месте думал как бы в армию не пойти, не в плане откосить (хотя этот вариант не исключаю)