Павел писал(а):почему зона? изза дедовщины или изза того что одна гопотня там служит?
когда был курсанотом то лежал в госпетоле и там были "урки " из стройбата,которые имели перед армией по одной судимости,сначало они пальцы гнули,пока не пришлось ихнему старшине большой палец на руке сломать(болевой прием из самбо),после чего мне выговор с занисением в служ.карточку сделали,но больше из них ни кто не рыпался,и лечился прям как на курорте...
Я думаю, причина в том, что их было несколько, а ты один. Обычный "эффект стадности". Надо было ему этот палец отломать совсем и засунуть ему же в жопу.
Павел писал(а):почему зона? изза дедовщины или изза того что одна гопотня там служит?
когда был курсанотом то лежал в госпетоле и там были "урки " из стройбата,которые имели перед армией по одной судимости,сначало они пальцы гнули,пока не пришлось ихнему старшине большой палец на руке сломать(болевой прием из самбо),после чего мне выговор с занисением в служ.карточку сделали,но больше из них ни кто не рыпался,и лечился прям как на курорте...
Я думаю, причина в том, что их было несколько, а ты один. Обычный "эффект стадности". Надо было ему этот палец отломать совсем и засунуть ему же в жопу.
в жопу-это уже по хуже неуставных взаимоотношений будет,за него в дизель прямая дорога....
Парни вы отвлеклись от темы. Гондонов надо бить. я с детства так делаю, а засчет наркоманов в детстве каждый день был в шоколаде. Мы их перед точкой били и деньги заберали заодно и технику отачивали
Gnuss писал(а): просто бесит, особенно када на работу устраиваешся на завод какой нибудь, их там тьма- сразу пальцы веером... уже надоело пальцы ломать
Не трать нервы, у меня брат жены мне говорит молодежь тут блатная всё тебе по понятиям разжуют , я послушал когда приехал жить в сургут действительно вечером перед домом до меня докапались, я их бил потом на самого блатного насал на голову успокоились сявки