Можно ли совмещать ЛА и Железо?
Модератор: Павел
- Дядя Рони
- Капитан
- Рост: 180
- Вес: 92
- Стаж: Гиревой спорт 4,5 года.
- Соревнования: Первенство России по гиревому спорту в 1999 г. МС (без АС)
- Жим лежа: 167
- Присед: 175
- Становая тяга: 180
Re: Можно ли совмещать ЛА и Железо?
Всё в кучу перемешали . Легкая атлетика может быть: толкание ядра, метание молота и.т.д-с этими видами все понятно, сюда можно отнести ещё бег до 400м. Здесь все спортсмены имеют атлетическое телосложение. Я так понял вопрос был про виды на выносливость, так вот совместить такие вещи как бег на 10 км и приседания не реально. От приседаний ноги забиваются, мышцы становятся не выносливыми. А попробуйте бицепс прокачать, а потом пробежаться, руки отсохнут сразу. Даже гиревой спорт и качание совместить нельзя. Конечно все это для тех кто занимается профессионально, а для любителей пофигу можешь и кроссы бегать и приседать.
-
- Старший лейтенант
- Рост: 0
- Вес: 0
- Жим лежа: 0
- Рекорд повторов в жиме: 0
- Присед: 0
- Становая тяга: 0
- Обьем бицепса в см.: 1
- Обьем талии в см.: 0
- Обьем груди на выдохе, в см.: 0
согласен, тяжелые тренеровки мешают бегу, я после силового жима, на следующий день хотел пробежать 40 км - в результате остановился на 24 при полном изнеможении как будто дебя трахнули и через шланг 10 л водки влили. А про ноги сдесь и речи не может быть, макс. пробегу 9 км с ах*ительной болей в ногах. Вообще лучше чередовать, месяц только аэробные, др. месяц только анэеробные.Дядя Рони писал(а):Всё в кучу перемешали . Легкая атлетика может быть: толкание ядра, метание молота и.т.д-с этими видами все понятно, сюда можно отнести ещё бег до 400м. Здесь все спортсмены имеют атлетическое телосложение. Я так понял вопрос был про виды на выносливость, так вот совместить такие вещи как бег на 10 км и приседания не реально. От приседаний ноги забиваются, мышцы становятся не выносливыми. А попробуйте бицепс прокачать, а потом пробежаться, руки отсохнут сразу. Даже гиревой спорт и качание совместить нельзя. Конечно все это для тех кто занимается профессионально, а для любителей пофигу можешь и кроссы бегать и приседать.
- Митя
- Генерал-полковник
- Рост: 167
- Вес: 80
- Стаж: С 2009 года. До этого 1,5 года "качался"
- Соревнования: Было дело)
- Жим лежа: 155
- Рекорд повторов в жиме: 1
- Становая тяга: 200
- Обьем бицепса в см.: 0
- Спортивные добавки: Креатины, протеины, BCAAхи, витамины)
Да тупист вообще супермен,я смотрю)))tupist писал(а):согласен, тяжелые тренеровки мешают бегу, я после силового жима, на следующий день хотел пробежать 40 км - в результате остановился на 24 при полном изнеможении как будто дебя трахнули и через шланг 10 л водки влили. А про ноги сдесь и речи не может быть, макс. пробегу 9 км с ах*ительной болей в ногах. Вообще лучше чередовать, месяц только аэробные, др. месяц только анэеробные.Дядя Рони писал(а):Всё в кучу перемешали . Легкая атлетика может быть: толкание ядра, метание молота и.т.д-с этими видами все понятно, сюда можно отнести ещё бег до 400м. Здесь все спортсмены имеют атлетическое телосложение. Я так понял вопрос был про виды на выносливость, так вот совместить такие вещи как бег на 10 км и приседания не реально. От приседаний ноги забиваются, мышцы становятся не выносливыми. А попробуйте бицепс прокачать, а потом пробежаться, руки отсохнут сразу. Даже гиревой спорт и качание совместить нельзя. Конечно все это для тех кто занимается профессионально, а для любителей пофигу можешь и кроссы бегать и приседать.
И жим у него 100*3 при весе 65,и становая 160 и тяга в наклоне(!!!!!!!) 140 и жим из за головы 90*10 и ещё и бегает по 24 км,правда хотел по 40. И поваром с 16 работает и даже секретарша есть))))
Короче,хорош [не ругаться]
-
- Старший лейтенант
попроси меня ещё камеру прихватить когда я бегаю
- Митя
- Генерал-полковник
- Рост: 167
- Вес: 80
- Стаж: С 2009 года. До этого 1,5 года "качался"
- Соревнования: Было дело)
- Жим лежа: 155
- Становая тяга: 200
- Спортивные добавки: Креатины, протеины, BCAAхи, витамины)
Мозги лучше прихватиtupist писал(а):попроси меня ещё камеру прихватить когда я бегаю
- VITALYI25
- Генерал-майор
- Рост: 184
- Вес: 85
- Стаж: 1,5 года
- Соревнования: нет
- Жим лежа: 115
- Присед: 150
- Становая тяга: 160
- Обьем бицепса в см.: 39
- Контактная информация:
нет, лучше когда в сауне... Мы все еще сомневаемся о том разговоре...tupist писал(а):попроси меня ещё камеру прихватить когда я бегаю
- Васька
- Генерал-майор
- Рост: 178
- Вес: 90
- Стаж: 3 года
- Жим лежа: 120
- Становая тяга: 170
Зато у него еще есть арматурина в полу. Отполированная.Митя писал(а):
Да тупист вообще супермен,я смотрю)))
И жим у него 100*3 при весе 65,и становая 160 и тяга в наклоне(!!!!!!!) 140 и жим из за головы 90*10 и ещё и бегает по 24 км,правда хотел по 40. И поваром с 16 работает и даже секретарша есть))))
- VITALYI25
- Генерал-майор
- Рост: 184
- Вес: 85
- Стаж: 1,5 года
- Соревнования: нет
- Жим лежа: 115
- Становая тяга: 160
- Обьем бицепса в см.: 39
- Контактная информация:
P.S. не далеко от стоек для приседаВаська писал(а):Зато у него еще есть арматурина в полу. Отполированная.Митя писал(а):
Да тупист вообще супермен,я смотрю)))
-
- Старший лейтенант
У меня не как у тебя, что мозги не на месте. Иди жри свой свой кретин и дальше становись им.Митя писал(а):Мозги лучше прихватиtupist писал(а):попроси меня ещё камеру прихватить когда я бегаю