Как выбрать обувь для бега
Модератор: Павел
- Павел
- Полковник
- Рост: 178
- Вес: 67
- Жим лежа: 100
- Присед: 0
- Становая тяга: 0
- Контактная информация:
Re: Как выбрать обувь для бега
Обувь за 2000$, имхо, жалко одевать. надо чтоб она практична была, да я и не представляю, чем обувь за 50-150$, фирменная, может координально отличаться от той что за 800-2000. Конечно, красота, изысканность, удобство, и много чего другого это хорошо, но! из тех передач, где сравнивалась одежда очень дорогая фирменная с одеждой "абибас" не показала разницы, или показала преимущество в сторону подделки. Тесты были в экстримальных условиях как огонь, вода, камни, песок, машина...
-
- Подполковник
- Рост: 174
- Вес: 95
- Стаж: большой
- Рекорд повторов в жиме: 0
- Обьем талии в см.: 0
- Обьем груди на выдохе, в см.: 0
Что бы понять, нужно не передачи смотреть, а просто самому попробовать. Я тебе могу сказать, что Карло ПазалиниПавел писал(а):Обувь за 2000$, имхо, жалко одевать. надо чтоб она практична была, да я и не представляю, чем обувь за 50-150$, фирменная, может координально отличаться от той что за 800-2000. Конечно, красота, изысканность, удобство, и много чего другого это хорошо, но! из тех передач, где сравнивалась одежда очень дорогая фирменная с одеждой "абибас" не показала разницы, или показала преимущество в сторону подделки. Тесты были в экстримальных условиях как огонь, вода, камни, песок, машина...

НАСТОЯЩАЯ обувь именно и отличается удобством и практичностью. А подделка с рынка, даже если и очень хорошая, как ни крути служить будет гораздо меньше. Оригинальную технологию производства очень трудно подделать, практически не возможно. У меня много родственников на востоке, так что про китайскую обувь я знаю много. Справедливости ради стоит заметить, что НАСТОЯЩАЯ китайская обувь, очень хорошего качества. Правда бренды у них не супер известные.
- Павел
- Полковник
- Контактная информация:
я бегал по пустыне в 30+ градусной жаре в тяжолых крепких кэтерпиллерах и ноги не потели...
- Павел
- Полковник
- Контактная информация:
А-ллойд, но если ты не понял, про базар я пошутил
.
конечно, Катерпиллер или Диадора с фирменного магазина и кеды с базара имеют разницу, но между одной и той же фиромой разница не столь большая.

конечно, Катерпиллер или Диадора с фирменного магазина и кеды с базара имеют разницу, но между одной и той же фиромой разница не столь большая.
- Gnuss
- Младший лейтенант
- Вес: 86
- Стаж: 2,5+2
- Соревнования: любительские
- Жим лежа: 140
- Рекорд повторов в жиме: 1
- Присед: 165
- Становая тяга: 190
- Обьем бицепса в см.: 0
- Контактная информация:

- Денис
- Прапорщик
- Рост: 182
- Стаж: 2.5 месяца
- Контактная информация:
Это что за фирмы такие?, Катерпиллер или Диадора

Всё детсво проносил найки, по мне, самые лучшие колёса, универсальны.Для всего потходящие и для бега и на свиданеи можно сходить, не обсмеют

Но с возрастом потребности растут, сейчас внимание заострено на брендах от известных дизайнеров...Италия...все дела...марки называть не буду. Что касается качества, сложно судить, например в машине вся обувь по носке одинакова, правильно, что ей там будет

- chizar
- Старший лейтенант
- Рост: 187
- Вес: 112
- Стаж: 3.5
- Соревнования: не было
- Жим лежа: 110
- Присед: 160
- Становая тяга: 180
- Обьем бицепса в см.: 43
- Обьем талии в см.: 99
- Обьем груди на выдохе, в см.: 130
- Контактная информация:
помоему в пустыне и басеком будет жарко...Павел писал(а):я бегал по пустыне в 30+ градусной жаре в тяжолых крепких кэтерпиллерах и ноги не потели...

- Павел
- Полковник
- Контактная информация:
Диадора-фирма команды "Рома" Италии. Катерпиллер сверх обувь для работы, села, экстримальных условий, прочная удибная и надежная, но дорогущая блин. Это огого какие фирмы!
- chizar
- Старший лейтенант
- Рост: 187
- Вес: 112
- Стаж: 3.5
- Соревнования: не было
- Жим лежа: 110
- Присед: 160
- Становая тяга: 180
- Обьем бицепса в см.: 43
- Обьем талии в см.: 99
- Обьем груди на выдохе, в см.: 130
- Контактная информация:
я не знаю конечно поскольку всю жизнь сам бегал в обычных китайских кедах,ниче как босиком... или в кирзе по 3кг на ноге... думаю в армейке хоть и израильской,таких маделей нет... они бы раззорились если бы одежда состояла из одних брендов,типа ботинки от кетлер,ремень с бляхой от дольче габанна,китель от гучи и штаны от армани....Павел писал(а):Диадора-фирма команды "Рома" Италии. Катерпиллер сверх обувь для работы, села, экстримальных условий, прочная удибная и надежная, но дорогущая блин. Это огого какие фирмы!