босс.. где видео?Юрка писал(а):милые ответы и советы, впрочем как и везде тут.. "я самый знающий! нет я! да вы че??? босс я!!!"улыбнуло.
"Сухость" в суставах
Модератор: anabol
- Виталий
- Генерал-майор
- Рост: 185
- Вес: 108
- Стаж: 6 лет
- Соревнования: место зрителя перед телеком))
- Жим лежа: 125
- Рекорд повторов в жиме: 0
- Присед: 200
- Становая тяга: 240
- Обьем бицепса в см.: 43
- Обьем талии в см.: 99
- Обьем груди на выдохе, в см.: 122
- Тренажерный зал: дерьмовый) не нравиться...
- Спортивные добавки: нет. Витамины и хондропротекторы только - это святое..
- Травмы: повреждение связки плеча. При разведении гантель лёжа. Лечил покоем, исключением упражнений вызывающих дискомфорт.
Re: "Сухость" в суставах
-
- Ефрейтор
- Рост: 183
- Вес: 98
- Стаж: 16
- Жим лежа: 0
- Присед: 0
- Становая тяга: 0
- Обьем бицепса в см.: 1
- Обьем талии в см.: 0
- Обьем груди на выдохе, в см.: 0
по видео пиши в соответсвующем посте... на пальцах как его добавить? при загрузке видоса "413 Request Entity Too Large" - это чё? как видео добавлять? 2 файла по 30мб всего
- Med1uM
- Старший лейтенант
- Рост: 176
- Вес: 80
- Стаж: хз
- Жим лежа: 120
- Рекорд повторов в жиме: 1
- Присед: 190
- Становая тяга: 210
- Обьем бицепса в см.: 0
- Тренажерный зал: Багира, Минск
- Спортивные добавки: Weider L-Carnitine 100.000
- Контактная информация:
Зарядку не делаю, тока ее с утра мне не хватало. Мануальщик тут не при чем...100%. Чувствую что не хватает именно какой-то жидкости в суставах. По поводу того, как жир благоприятно воздействует, я не знаю чего ты взъерошился...даже в статье по твоей ссылке написано про рыбу. Ссылку прочел...препарат, который они там советуют, шота уж очень негуманный по цене - 34$ на 10 дней...не глотать же его постоянно. По поводу концентрации рыбьего жира в рыбьем жире тоже че-то не догнал...взял упаковку, посмотрел, черным по белому написано - в одной капсуле 500мг витаминизированного рыбьего жира.Юрка писал(а):3) про зарядку...
сходи лучше к нормальному мануальному терапевту
5) виталь вот обоснованно... как "обычный" жир благоприятно подействует на суставы? объясни хоть статьёй, хоть сам на языке осинок и березок объясни мне тупому и недоразвитому совку
p.s. вот еще ссылочка, сразу говорю ПИСАЛ НЕ Я! http://www.missfit.ru/fitness/joint/
-
- Ефрейтор
я взъерошился по поводу курицы с кожей и прочих "жирностей"Med1uM писал(а):Зарядку не делаю, тока ее с утра мне не хватало. Мануальщик тут не при чем...100%. Чувствую что не хватает именно какой-то жидкости в суставах. По поводу того, как жир благоприятно воздействует, я не знаю чего ты взъерошился...даже в статье по твоей ссылке написано про рыбу. Ссылку прочел...препарат, который они там советуют, шота уж очень негуманный по цене - 34$ на 10 дней...не глотать же его постоянно. По поводу концентрации рыбьего жира в рыбьем жире тоже че-то не догнал...взял упаковку, посмотрел, черным по белому написано - в одной капсуле 500мг витаминизированного рыбьего жира.Юрка писал(а):3) про зарядку...
сходи лучше к нормальному мануальному терапевту
5) виталь вот обоснованно... как "обычный" жир благоприятно подействует на суставы? объясни хоть статьёй, хоть сам на языке осинок и березок объясни мне тупому и недоразвитому совку
p.s. вот еще ссылочка, сразу говорю ПИСАЛ НЕ Я! http://www.missfit.ru/fitness/joint/

- Виталий
- Генерал-майор
- Рост: 185
- Вес: 108
- Стаж: 6 лет
- Соревнования: место зрителя перед телеком))
- Жим лежа: 125
- Присед: 200
- Становая тяга: 240
- Обьем бицепса в см.: 43
- Обьем талии в см.: 99
- Обьем груди на выдохе, в см.: 122
- Тренажерный зал: дерьмовый) не нравиться...
- Спортивные добавки: нет. Витамины и хондропротекторы только - это святое..
- Травмы: повреждение связки плеча. При разведении гантель лёжа. Лечил покоем, исключением упражнений вызывающих дискомфорт.
Если глюкозамин с хондроитином и рыбий жир в России можно купить без проблем, то эту добавку у нас в стране вы вряд ли найдете. Поэтому советуем обратиться к часто выезжающим за границу друзьям – пусть поскорее привезут вам из-за рубежа этот дефицит.
SAMe ( S-аденозилметионин ) действует на ваши мозги, заставляя их секретировать т.н. «гормоны хорошего настроения», в данном случае, допамин. Это удивительное вещество не только повышает нам настроение, но и каким-то пока неведомым нам способом может лечить разные болезни. Так что, SAMe в равной степени годится для избавления от депрессии и суставных болей. Действие препарата похоже на чудо. Вы попринимали препарат, и рентгеновский снимок показывает полное исчезновение воспаления в суставе!

SAMe ( S-аденозилметионин ) действует на ваши мозги, заставляя их секретировать т.н. «гормоны хорошего настроения», в данном случае, допамин. Это удивительное вещество не только повышает нам настроение, но и каким-то пока неведомым нам способом может лечить разные болезни. Так что, SAMe в равной степени годится для избавления от депрессии и суставных болей. Действие препарата похоже на чудо. Вы попринимали препарат, и рентгеновский снимок показывает полное исчезновение воспаления в суставе!

-
- Ефрейтор
хз.. какую добавку ты там советушь из-за бугра. я ссылку давал ток на текст про жир и прочую тему. на добавки там рекламируемые и несмотрел
а вот ты про свой "жир из питания по человечьи" обоснову не даешь 

- Med1uM
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Я тут немного покопался...из спортпита нашел Universal Animal Flex - очень хвалят, по цене приемлимый - 54$ на полтора месяца. Из аптечного - структум очень хвалят (правда он нифига не дешевый), и терафлекс в меньшей степени.
-
- Ефрейтор
если не ошибаюсь, тяжи и силовики на "курсах" себе Диклофенак кололи. дозировка хз какая. просто информация для размышления - проверь
- Med1uM
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Диклофена́к — лекарственное средство, нестероидный противовоспалительный препарат из группы производных уксусной кислоты. В лекарственных формах используется в виде натриевой соли.
По поводу на курсе...хз, как по мне так мИтан и дека лучшее средство для связок и суставов, больше и не надо ничего.
По поводу на курсе...хз, как по мне так мИтан и дека лучшее средство для связок и суставов, больше и не надо ничего.