RUDY писал(а): ыыыы ну точно ослиная башка
...и эта говорит кролесвин...
кролесвин, эта не только ценный мех, но и 50... 60 кг.... высокакаларийнага, диетическага... мясы...
Модератор: anabol
RUDY писал(а): ыыыы ну точно ослиная башка
Историю пишут победители, поэтому утверждать кто был Гитлер и его окружение надо изучив вопрос не только с одной стороны.Саша Питерский писал(а): ИМХО, но у них ни ф 42 дила пашли плоха. Проста Гитлир, он канешна идиот, марианетка, но иво акружение идиотами не была. Немцы вапче прадвинутая нация была и есть, и да костнава мозгу пидантичная. Я так думаю, чито все эти идиалогии высшай расы были напрафлины на то, чито бы у части насиления, атабрать пабольши рисурсаф для ведения вайны. Пасматрити "Списак Шиндлира", ну или что нибуть болии сирьознае. Но и в этам фильми слелан ни хилый акцент иминна на то, как абирали заключонных, фплоть да ачкоф и каронак на зубах. Армии нудна была многа, а те у каво эта фсе атабрали - расхотный матириал. А многа как апычна была у ивреиф....
У нас кстати была фсе аналагична. И зэки на камунистичиских стройках, вспомнити хатябы биламор канал и прочие всисаюзныя стройки. А в годы вайны - научныя шаражки. Када ученых спициална кучкавали в мистах ни столь атдаленых, патом прафда выпускали, бис паслетствий, а дажи наапарот....
Кинематограф о Второй Мировой, особенно снятый в США, не воспринимаю впринципе. Пусть своей пропагандой кормят кого нибудь другого.Пасматрити "Списак Шиндлира", ну или что нибуть болии сирьознае.
эт к иврейскому вопросу...Виталий писал(а):У крестьянина в 155 раз неурожай...
-Господи, я вкалываю с утра до ночи...!!! я не смотрю на женщин...!!! не пью...!!! жертвую в церкви...!!! молюсь с утра до ночи...!!! ПОЧЕМУ???!!!
-.... да не люблю я тебя... ...не люблю и всё...
Вспомнился анекдот один)Виталий писал(а):У крестьянина в 155 раз неурожай...
-Господи, я вкалываю с утра до ночи...!!! я не смотрю на женщин...!!! не пью...!!! жертвую в церкви...!!! молюсь с утра до ночи...!!! ПОЧЕМУ???!!!
-.... да не люблю я тебя... ...не люблю и всё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость