эхх,а я почемуто думал что это самый лучший вариант гейнера, а как такой вариант
Оптимум нутритион Про комплекс гейнер - ссылку не могу вставить
- там вроде нет сахаров... можно его во время сушки подкинуть организму ?
и может кто пробовал Ultimate Nutrition ISO Mass Xtreme Gainer - на сколько дерьмовый у него вкус ?
а может какой посоветуете без сахаров/c заменителем и некалорийными углеводами...
может я неправильно думаю,просто мне хотелось бы и подсушиться и чуть прибавить в мышечной массе одновременно,не пойму реально это или нет
ps сегодня познакомился со становой,тягой в наклоне и приседаниями,руководствуясь страницей 1, и чё я раньше этого не далал?!! + можно сказать сел на диету ,максимально приближеную к той что на первой такчто можно сказать что ПОНЕСЛАСЬ
Как согнать жир!?!?
-
- Рядовой
- Рэйка
- Майор
- Рост: 187
- Вес: 92
- Стаж: 3 год
- Соревнования: нет
- Жим лежа: 100
- Рекорд повторов в жиме: 7
- Присед: 110
- Становая тяга: 150
- Обьем бицепса в см.: 40
- Обьем талии в см.: 95
- Обьем груди на выдохе, в см.: 110
Re: Как согнать жир!?!?
гейнер нужен для набора массы а не для сушки!
-
- Рядовой
да знаю я что для набора массы,но не жировой же а мышечной,разве нет? или невозможно нарастить мышцы при этом не набрав жиру?Рэйка писал(а):гейнер нужен для набора массы а не для сушки!
- Рэйка
- Майор
- Рост: 187
- Вес: 92
- Стаж: 3 год
- Соревнования: нет
- Жим лежа: 100
- Рекорд повторов в жиме: 7
- Присед: 110
- Становая тяга: 150
- Обьем бицепса в см.: 40
- Обьем талии в см.: 95
- Обьем груди на выдохе, в см.: 110
ты путаешь с протеином по ходу дела.
Почитай раздел спортивного питания.
Почитай раздел спортивного питания.
- Med1uM
- Старший лейтенант
- Рост: 176
- Вес: 80
- Стаж: хз
- Жим лежа: 120
- Рекорд повторов в жиме: 1
- Присед: 190
- Становая тяга: 210
- Обьем бицепса в см.: 0
- Обьем талии в см.: 0
- Обьем груди на выдохе, в см.: 0
- Тренажерный зал: Багира, Минск
- Спортивные добавки: Weider L-Carnitine 100.000
- Контактная информация:
В точку. Ты либо сгоняешь вес, либо набираешь. ПЕРЕГОНЯТЬ ЖИР В МЫШЦЫ НЕЛЬЗЯ.xtz писал(а):или невозможно нарастить мышцы при этом не набрав жиру?
Забей на гейнер/протеин. Нафиг он не нужен в твоем случае. Из добавок на сушке имеет место быть L-карнитин.
- Privet
- Генерал-майор
- Рост: 183
- Вес: 90
- Стаж: одни перерывы, так и не начал заниматсо пока что
- Жим лежа: 105
- Рекорд повторов в жиме: 12
- Присед: 0
- Становая тяга: 180
- Обьем бицепса в см.: 41
- Обьем талии в см.: 0
- Обьем груди на выдохе, в см.: 0
- Тренажерный зал: тренировки дома
- Спортивные добавки: если бы что-нить помогало бы, то принимал бы
а так, нафик надо - Травмы: травмы запястья + ногу сломал как то, посе занятий литрболом ;)
- Контактная информация:
Уже конечно повторяюсь, говорил, но большинство спортпиту, имхо, енто развод. Эль карнитин в особенности. Уж лучше кофе побольше хлебнуть, эффекту более будет, правда сердце енто не одобрет.Med1uM писал(а):В точку. Ты либо сгоняешь вес, либо набираешь. ПЕРЕГОНЯТЬ ЖИР В МЫШЦЫ НЕЛЬЗЯ.xtz писал(а):или невозможно нарастить мышцы при этом не набрав жиру?
Забей на гейнер/протеин. Нафиг он не нужен в твоем случае. Из добавок на сушке имеет место быть L-карнитин.
Креатин ещё что то может дать, особенно тем кто почти не питается, как я например))). Аргинин в чём то слехка может помочь, в особенности тем кому за 25-30-35 и более. Вроде фсё. Имхо имеет смысл забить на енти долбанные добавки, и просто найти возможность хавать более-менее нормульную жрачку. А рассусоливание, какой БАД круче, ни к чему ни приведёт, кроме как к выбросу бабла на ветер. Как то так.
-
- Рядовой
[quote=
PS. Выражаю благодарность нашему форумчанину Soso4ke, за предоставление повода к написанию этого руководства... Родина не забудет![/quote]
C сегодняшнего дня начал тренироваться по вашей программе, до этого не занимался ничем подобным много много лет. В общем заплыл жирком, вешу сейчас 97кг рост 186см, цель сбросить 14 - 15 кг и начать набирать мясцо. Есть несколько вопросов по поводу питалова, можно ли в салаты добавлять морковь по корейски и как на счет арбузов?(извиняюсь конечно за такие вопросы тут, кто то может их посчитать глупыми или не уместными, я просто новичек в этом деле )
PS. Выражаю благодарность нашему форумчанину Soso4ke, за предоставление повода к написанию этого руководства... Родина не забудет![/quote]
C сегодняшнего дня начал тренироваться по вашей программе, до этого не занимался ничем подобным много много лет. В общем заплыл жирком, вешу сейчас 97кг рост 186см, цель сбросить 14 - 15 кг и начать набирать мясцо. Есть несколько вопросов по поводу питалова, можно ли в салаты добавлять морковь по корейски и как на счет арбузов?(извиняюсь конечно за такие вопросы тут, кто то может их посчитать глупыми или не уместными, я просто новичек в этом деле )
- Romistr
- Генерал-лейтенант
- Рост: 171
- Вес: 86
- Соревнования: Нет
- Жим лежа: 110
- Рекорд повторов в жиме: 1
- Присед: 130
- Становая тяга: 180
- Обьем бицепса в см.: 41
- Обьем талии в см.: 1
- Обьем груди на выдохе, в см.: 1
- Тренажерный зал: Тренируюсь в Gold Fitness
- Спортивные добавки: Гейнер, креатинчик. Оптимум нутришн.
- Травмы: По мелочи в основном, штангой придавило в итоге кисть побаливала, вопрос решился мазями и фиксирующим бинтом.
В корейской моркови, те же продавцы добавляют усилитель вкуса, знакомые ее делают и продают, поэтому ее вообще не советую к употреблению. А арбуз без проблем, ничего плохого в нем нет, если без нитратов.
-
- Рядовой
А с куриным бульоном как дела обстоят?Romistr писал(а):В корейской моркови, те же продавцы добавляют усилитель вкуса, знакомые ее делают и продают, поэтому ее вообще не советую к употреблению. А арбуз без проблем, ничего плохого в нем нет, если без нитратов.