Всем Привет!!!
Тут такое дело, вернулся к занятиям по тайскому боксу. Был перерыв около года, ничем не занимался, благополучно оброс жирком, решил что пора брать себя в руки и приводить себя в порядок.
Пока думаю пить протеин и креатин.. поправьте если не прав..
или посоветуйте пожалуйста какие-нибудь добавки подстать моему виду спорта.
Хотелось бы обрасти "рельефным мясом".
Значит я все же в правильном направлении мыслю))
Что бы вы добавили в моей ситуации?
И будет ли это действенно? или как многие говорят если не берешь в руки железо, то с добавками нет смысла заморачиваться?
Смотря какие задачи стоят, если набор сухой массы или ее поддержание, или набор силовых. Да эти составляющие важны. Если худеть, тогда l-carnitin, но чтобы почуствовать его результат пить его нужно постоянно и максимум аэробики на тренировках.
Задача помочь организму(мышцам) быстрее перестраиваться. По сути БИ - это комплекс ОФП где упор сделан на частоту повторений и на развитие взрывной силы, после 2 часов тренировки мышцы прокачаны на все 100.. Так вот, можно ли добавками усилить прорисовку рельефа и немного прибавить в массе(мышечной). Я сейчас вешу 79кг, желаемый вес 85.. Максимум 90.. И то вряд ли..
На форуме уже много раз обсуждалось, что одновременно прорисовывать мышцы и набирать массу нельзя, конечно без стероидных препаратов. Если решил набирать массу, да протеин нужен, если худеть нет, если нужен прирост силовых протеин+креатин (можно и карнитин добавить или аминки).
shemrock писал(а):Задача помочь организму(мышцам) быстрее перестраиваться. По сути БИ - это комплекс ОФП где упор сделан на частоту повторений и на развитие взрывной силы, после
2 часов тренировки мышцы прокачаны на все 100
.. Так вот, можно ли добавками усилить прорисовку рельефа и немного прибавить в массе(мышечной). Я сейчас вешу 79кг, желаемый вес 85.. Максимум 90.. И то вряд ли..
После 40 мин. тренировки организм начинает усиленно вырабатывать кортизол, как реакцию на сильный стресс. Так что оставшиеся 1 час 20 мин. в вашем тренированном организме начинают преобладать катаболические процессы, вызванные этим гормоном.