порадовал

Специально для танкистов.. Дублирую:Рэйка писал(а):славные парни с рэем лиоттой....
порадовал
ГОСПОДА!)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
Без торрентов - ссылки на "смотреть онлайн", пожалуйста! Либо сразу встраивать видео в окно, если ютуб..
Задумывалась тема именно так - сразу поглядеть, без гемороя) Кинотеатры тоже не сюда, тащемта)
Спасибо за понимание!)
Если честно - не досмотрел.. Бессмысленное и беспощадное зрелище..Васька писал(а):
"Однажды в Ирландии".
Что хорошего?) Одни штампы.. Чисто американские проблемы.. Один алкаш, второй бывший вояка, ветеран с теми же проблеммами.. Да ещё какими то чудо - таблетками дающими +5 к силе, +3 к выносливости.. У второго отбирают большой дом - переселяют в маленький.. Сорри, не могу я этому сочуствовать.. увольте)Med1uM писал(а): Не-не) Кино хорошее. Хотя, конечно, на вкус и цвет...
А зачем везде искать правдоподобность? Если так смотреть, то на 80% фильмов можно забить...ну перегнули малость с турниром, ну неправдоподобно выглядит...ну и хрен с ним) Снято хорошо, зевать не хочется - вот собственно и все...сейчас даже ТАКОЙ фильм найти трудно...я стока гавна пересмотрел за последнее время, шопесдец просто. Это не самый худший из них)Виталий писал(а):Что хорошего?) Одни штампы.. Чисто американские проблемы.. Один алкаш, второй бывший вояка, ветеран с теми же проблеммами.. Да ещё какими то чудо - таблетками дающими +5 к силе, +3 к выносливости.. У второго отбирают большой дом - переселяют в маленький.. Сорри, не могу я этому сочуствовать.. увольте)Med1uM писал(а): Не-не) Кино хорошее. Хотя, конечно, на вкус и цвет...
Первый раз за хер знает сколько времени парень приходит в файтинговый клубец и херачит с пол-пинка чемпиона мира(!) в среднем весе по боям без правил.. КАКОГО ХЕРА???
Учитель в школе, месящийся в деревенских кабаках, звездой не бывший никогда - загорается идеей заработать на ринге пять лямов.. Видишь ли - на домик надо.. В мелких драчках долг сильно, а тут зАраз всё загрести можно.. В драке с мировой элитой.. И ОП-ЛЯ! Его включают в список! Никому не известного куя, в возрасте за тридцатник официально нигде не рубившегося, без рейтинга абсолютно.. В лучшие годы входившего в пять сотен.. ДА ЁБИН БОБИН!!!))) Желающих на 5 лимонов было бы столько, причём лучших из лучших.. Просто нечего комментировать!) То же и ветерана касается в принципе..
Ну и конечно, машина убийства иззАда - рашн Айван! Куда без него.. Это добило.. Пиндец полный! Свет, занавес!)
Зрелища в фильме мала-мала, а за перепетиями того, во что не веришь абсолютно следить.. приятного не много..
Вот как-то так) В кратце)
А я не ищу.. Нравится - смотрю, не нравится - нет.. Сам киношки редко гляжу и лучше посмотрю по второму кругу хороший фильм, чем такое.. "не самый плохой из.."Med1uM писал(а): А зачем везде искать правдоподобность? Если так смотреть, то на 80% фильмов можно забить...ну перегнули малость с турниром, ну неправдоподобно выглядит...ну и хрен с ним) Снято хорошо, зевать не хочется - вот собственно и все...сейчас даже ТАКОЙ фильм найти трудно...я стока гавна пересмотрел за последнее время, шопесдец просто. Это не самый худший из них)
От души, это да....)Васька писал(а):Клевые у тебя рецензии, Виталий. Главное, от души.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя