Стройное тело главная мотивация
Модератор: anabol
- ninok
- Рядовой
- Рост: 175
- Вес: 54
- Жим лежа: 0
- Рекорд повторов в жиме: 0
- Присед: 0
- Становая тяга: 0
- Обьем бицепса в см.: 1
- Обьем талии в см.: 64
- Обьем груди на выдохе, в см.: 93
Стройное тело главная мотивация
Мне удалось похудеть и подтянуть кожу только с помощью фитнеса. На каких диетах только не сидела, оно вроде и худеешь, но кожа все равно обвисшая остается и дряхлая какая-то. Всем кто хочет похудеть, не жалейте себя и не ленитесь, идите в зал и работайте. Потом кайфовать будете от результата! А ваше стройное тело и должно быть главной мотивацией.
- myaumyau
- Рядовой
- Рост: 170
- Вес: 57
- Стаж: 5
- Соревнования: нет
- Жим лежа: 30
- Рекорд повторов в жиме: 10
- Присед: 50
- Становая тяга: 35
- Обьем талии в см.: 0
- Обьем груди на выдохе, в см.: 0
- Травмы: нет
Re: Стройное тело главная мотивация
ninok писал(а):Мне удалось похудеть и подтянуть кожу только с помощью фитнеса. На каких диетах только не сидела, оно вроде и худеешь, но кожа все равно обвисшая остается и дряхлая какая-то. Всем кто хочет похудеть, не жалейте себя и не ленитесь, идите в зал и работайте. Потом кайфовать будете от результата! А ваше стройное тело и должно быть главной мотивацией.
Полностью согласна. Я после родов сильно заплыла. Как только перестала ребенка грудью кормить, сразу взялась себя в порядок приводить, около года ушло на это. Тоже много времени в тренажерном зале проводила, индивидуальные тренировки с тренером, специальное питание. В процессе всего этого так втягиваешься, что начинает нравится и пропускать тренировки совсем не хочется

- ninok
- Рядовой
- Рост: 175
- Вес: 54
- Обьем талии в см.: 64
- Обьем груди на выдохе, в см.: 93
А вы какое спортивное питание принимали, чтобы похудеть? Сколько весили до и сколько после?myaumyau писал(а): Полностью согласна. Я после родов сильно заплыла. Как только перестала ребенка грудью кормить, сразу взялась себя в порядок приводить, около года ушло на это. Тоже много времени в тренажерном зале проводила, индивидуальные тренировки с тренером, специальное питание. В процессе всего этого так втягиваешься, что начинает нравится и пропускать тренировки совсем не хочется
- myaumyau
- Рядовой
ninok писал(а): А вы какое спортивное питание принимали, чтобы похудеть? Сколько весили до и сколько после?
До родов была 62 кг, после стала 75. Начала худеть и за год согнала до 60, сейчас продолжаю работать. Как такового спортивного питания я не принимала, просто диета, фрукты, салаты, больше воды. Пила только жиросжигающее от gnc перед тренировкой,
- VladddLena
- Рядовой
- Рост: 168
- Вес: 59
- Стаж: 1год
Отличный результат! Фото не делали "до/после"? Интересно было бы посмотреть! А что именно за жиросжигающее? Много слышала от всяких капсулах и таблетках, но не доверяю им. Реально помогают похудеть?myaumyau писал(а): До родов была 62 кг, после стала 75. Начала худеть и за год согнала до 60, сейчас продолжаю работать. Как такового спортивного питания я не принимала, просто диета, фрукты, салаты, больше воды. Пила только жиросжигающее от gnc перед тренировкой,
- myaumyau
- Рядовой
Gnc meta ignite, можете почитать в интернете. Мне очень помогли. Пила за полчаса перед тренировкой. Просто сначала месяца 3 занималась без него, потом с ним, поэтому разницу прочувствовала. Фотки делала, конечно, хочу загрузить попозжеVladddLena писал(а): Отличный результат! Фото не делали "до/после"? Интересно было бы посмотреть! А что именно за жиросжигающее? Много слышала от всяких капсулах и таблетках, но не доверяю им. Реально помогают похудеть?