Бодибилдинг сайт > FAQ

Вопрос:  Как быстро накачать руки и чтобы были большие вены?

Ответ: 

Считается, что красивые и рельефные мышцы у культуристов должны обязательно дополняться крупными выступающими венами. Есть даже мнение, что это придаёт бодибилдеру определённого шарма и сексуальности. В результате этого многие начинающие качки стараются накачать не только мускулатуру, но и получить на своём теле хорошо заметные вены. Хотя на самом деле ничего хорошего в постоянно видных больших венах нет. Ведь такой признак может свидетельствовать не только о накачанном теле, но и варикозном расширении.

А как же спортсмены – ведь на их руках и ногах вены видны достаточно чётко?

Почему у качков видны вены

У серьёзно занимающегося накачиванием мышц спортсмена сердце качает повышенное по сравнению с другими людьми количество крови. Для этого требуются более широкие кровотоки, поэтому вены и расширяются. Само по себе это не страшно, тем более что в основном происходит так далеко не после каждой тренировки. Чтобы вены выглядели больше, а мышцы – рельефнее, бодибилдеры занимаются так называемой «сушкой» организма – то есть удалением лишнего жира. При этом в организме становится меньше воды (отсюда и название), а вены увеличиваются. Такая картина хорошо выглядит на фото и во время соревнований (перед ними, как правило, и проводится сушка).

Как накачать вены

Увеличить размеры вен поможет специальная программа тренировок, совмещаемая с правильным питанием. В рационе в первую очередь должно быть как можно меньше жиров, не помешает и применение мочегонных средств. Что же касается упражнений, то основное внимание уделяется стандартным базовым тренировкам, которые необходимо выполнять с меньшим, чем обычно, весом. Все упражнения делаются по 20 повторов, после окончания предыдущего сразу начинается следующее – это называется «круговой программой».

Как накачать вены на руках

Применяя правильную методику, можно сделать заметнее до 12% от общего числа вен на руках. Причём, на предплечье они становятся виднее раньше, чем на бицепсе и трицепсе. Поэтому для получения полной картины мощных вен вашей руки следует запастись терпением – за пару тренировок это у вас не получится. И всё-таки при определённом упорстве и усиленных занятиях результата добиться можно.

Большие вены на руках

Упражнениями, помогающими увеличить вены рук, являются: подъём гантелей из положений лёжа и сидя, а также на наклонной скамье, тяга вниз, качание пресса, подъём штанги к подбородку и жим узким хватом. Кроме того, для этой же цели применяют некоторые тренажёры, такие как дельта-машина.

Большие вены на ногах

Натренировать ножные вены можно путём выполнения жима ногами, разгибаний ног, приседаний с тяжестями, сгибаний ног стоя и сидя, а также подъёмов на носки с гантелями.

Вены у качков

Вены у качков после выполнения соответствующих комплексов упражнений становятся, конечно, впечатляющими, но это совсем не значит, что к этому следует стремиться каждому. Во-первых, всё же не всем женщинам (а разве не произведение впечатления на них является целью накачивания тела многих бодибилдеров?) нравится такая картина. Во-вторых, считая, что ваши вены являются заслугой исключительно силовых тренировок, можно пропустить признаки достаточно серьёзного заболевания.

Бодибилдинг и варикозное расширение вен

Эта очень даже серьёзная болезнь является частым спутником пожилых людей, а также беременных женщин. Не забывает она и тех, чья работа связана с постоянным пребыванием на ногах (официантов, парикмахеров, торговцев), и, к сожалению, не обходит стороной и спортсменов. Ведь они подвергают своё тело постоянным нагрузкам и за счёт этого тоже входят в группу риска заболевания варикозным расширением вен. Причём, чаще всего поражаются именно ноги атлетов. Вылечить эту болезнь можно, однако от некоторых силовых упражнений бодибилдеру придётся отказаться. Очень важным в этом случае является своевременное определение варикоза, которому могут помешать именно та «красота», которую так любит большинство культуристов.

 
Отзывы:

Аватар пользователя аран
лашары угагааааа кгуг угагааааа
Аватар пользователя векпаунпашгрфвшлаакак
лохи педали крути пока не дали угаааааоааааааа хахааххаааа угаггааа
Аватар пользователя Чел
Дибил тупорылый,зато ты красавец дрочиш целыми днями на качей, ЛОШАРА
Аватар пользователя Гостьписюн
Дерзко резко качайтесь мужики
Аватар пользователя Друже-славянин
ЛЮБЛЮ ГРОЗУ В НАЧАЛЕ МАЯ,,, ПОМНИТЕ КАК ПУШКИН ГОВОРИЛ! ЛЮБИТЕ СРАНУЮ ГРОЗУ! ХУЙ КАЧАЙТЕ! Я НА ХУЮ 24 КГ ПОДНИМАЮ!!!
Аватар пользователя чувак
Ага просто ебланы я отжимаюсь 230раз по 3 подхода и у меня ахуенный рельеф а вен маловато
Аватар пользователя Владиславлев максим
Нужно заниматься на турнике чтобы были вены я 3 года на турнике занимаюсь и у меня все руки в венах так что ЗАНИМАЙТЕСЬ НА ТУРНИКЕ И КАЧАЙТЕ ПРЕСС ЧТОБЫ БЫЛИ ВЕНЫ
Аватар пользователя Кач
Я делаю 7 подтягиваний с рюкзаком весом в 50кг. И уменя на руках огромные вены
Аватар пользователя шнырь
я хочу руки когда открываю постоянно пиво и наливаю в стакан! а ноги качаю когда постоянно хожу в разливнуху!!!
Аватар пользователя Гость
писька ляляляляа ххааххахах
Аватар пользователя Гость
ызызхзыхзы,лел,орц чувсвйц )0
Аватар пользователя Гость
пизди, пизди давай, рельефнй чувак))
Аватар пользователя Julia
Накачать руки можно,но для этого вам придется много работать и терпеть боль в руках.Но не стоит их сильно загружать так как если вы будите сильно нагружать руки вы просто сделаете себе жеплохо
Аватар пользователя gbcz
ХУЙ ВЕТЕРАНЫ ХУЙ СОСАЛИ
Аватар пользователя Гость
мне 14 і на турнике я вижимаю 13раз.делаю виход на 1 на 2 виход на две обратним хватом виход офицерский Царский виход ласточку ........я тренируюсь всего 3 месяца
Аватар пользователя ВСЕ ДАУНЫ
ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ КАЧКИ ЕБАНЫЕ
Аватар пользователя Всевидящий
КОКОКО КУДАХТАХТАХТАХ ВЕНЫ НУЖНЫ ГУДАХТАХТАХ КАЧАЛКА ЕЕЕ КОКОКОККОКОКОКО СУШКА! СУШКА! КУКАРЕКУУУУ!

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Осталось 2000 символов
7 плюс 6 =
Решите задачу, для 1+3, введите 4.
Бодибилдинг портал 2018 Карта сайта
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru